Reviews & Comments

Showing 16 reviews (ordered by date of stay, most recent appearing first).

Verified reviewexcellent

“Panoramic ocean views over Capetown from the Hottentots to Good Hope, are stunning. Hosts are attentive & helpful to guest needs. Breakfasts are ample, with great selection.”

July 2017

Nigel (Greenwood, Australia)

Verified reviewexcellent

Excellente Lage innerhalb eines sehr gepflegten und gesicherten Estates am Helderberg mit herrlicher Aussicht auf die Berge oberhalb der Gordons Bay, auf das Lichtermeer abends auf den Ort "Gordons Bay" und die Stadt "Strand" und die Kaphalbinsel.

April 2017

Hartmut (Buchholz)

Verified reviewexcellent

Erneut verwöhnt - 45 Tage - erneut : Spitze Unser 2. Aufenthalt bei Mai und Peter war rundherum ausgezeichnet. Wir haben zusammen - auch mit anderen Gästen - ein Openair "Starlight Classic" und ein Musical in Kapstadt besucht. Die Organisation inclusive des Picknicks waren wie gewohnt hervorragend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen! Und die ausgezeichnete Lage des B&B hat uns erneut begeistert! Deshalb haben wir den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Peter hat uns auch die Abschlagszeiten organisiert sowieso Reservierungen für Restaurants vorgenommen. Außerdem haben wir eine gemeinsame Golfrunde mit Mai und Peter genossen. Beide sind einfach perfekte Gastgeber.

April 2017

Herrmann (Balingen, Germany)

Verified reviewexcellent

Die Lage der Unterkunft ist traumhaft. Die Zimmer gut ausgestattet und alles sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist sehr familär.

March 2017

Gerhard (Karlsruhe, Germany)

Verified reviewexcellent

Wohlfühlambiente! Wir haben es als ´Ersttäter` in Südafrika nicht besser antreffen können, als bei Peter und Mai zu wohnen. Der Garten ist eine Ruheoase nach ereignisreichen Tagesausflügen, die Sicht auf die Falsebay besonders im Abendlicht ein Traum. Die Zimmer und das Haus sind liebevoll eingerichtet, das Frühstück lecker, die frischen wohlschmeckenden Früchte ein Genuss und die `Wunscheier` perfekt. :-) Peter war uns in vielen Angelegenheiten eine große Hilfe,- egal ob Tipps für Ausflugstouren oder das Organisieren von Restaurantbesuchen. Peter hat uns SA-Anfänger geduldig informiert und unterstützt. Mit souverän-freundlich-umsichtigen Art ist Peter jederzeit für seine Gäste da,- unterstützt von der fröhlichen liebenswerten Mai. Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht. Die Eindrücke werden lange nachwirken. Wir kommen gern wieder, - wenn wir Glück haben eine Buchungslücke zu erwischen. ;-) Herzliche Grüße und vielen Dank . Axel und Gaby

March 2017

Gaby (Bielefeld, Germany)

Verified reviewexcellent

„Excellent!!“ Ontbijt super. Service uitstekend. Mogelijkheid om drankjes te kopen tegen bijna winkelprijs. A/C en bedden van uitstekende kwaliteit. Zeer prettige en persoonlijke Gastheer en Gastvrouw. Alles van kwaliteit. Kan niet beter.

February 2017

Dick (Huizen, Netherland)

Verified reviewexcellent

“The friendliness and helpfulness of the owners. They went out of their way to make our stay a home from home experience. The breakfast they served us every morning was the best I have ever experience in all my travels worldwide.”

August 2016

Anjanette (South Africa)

Verified reviewexcellent

Die letzten 10 Tage meiner Südafrika Rundreise war diese wundervolle B&B. Peter und Mai waren liebevolle, fürsorgliche Gastgeber. Wir wurden mit vielen Tips für die Gegend versorgt, das Frühstück war kaum zu überbieten. Der Pool und der schöne Garten,die sauberen, großzügigen Zimmer haben zum Wohlfühlen beigetragen. Ich komme wieder!!

May 2015

Ulla (Essen)

Verified reviewexcellent

Mit 3 Freunden habe ich 10 Tage in diesem wundervollen Gästehaus verbracht. Die Lage ist einzigartig, sicher und ruhig mit schöner Sicht auf die False Bay. Peter und Mai sind tolle Gastgeber, das Frühstück und jeglicher Service einmalig. Die Räucherkünste von Peter verdienen einen weiteren Stern. Wir bekamen beste Tips für Leib und Wohl. Ein Ausflug mit allen Gästen zu einem Konzert in ein schönes Weingut war bestens organisiert. Die netten und sportlichen Stammgäste aus Hamburg und Basel sorgten für eine fröhliche Stimmung beim Frühstück und liessen jeden Tag zu einem Besonderen werden. Peter und Mai, danke für die wunderschöne Zeit bei Euch, wir kommen sicher wieder. Beate & Friends

March 2015

Beate (Leinfelden-Echterdingen)

Verified reviewexcellent

Wie schon im letzten Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Und wie immer das schöne Zimmer, die herzliche Gastfreundschaft, den wunderschönen Ausblick und das sehr gute Frühstück genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

November 2014

Melitta und Artwind (Weilheim)

Verified reviewexcellent

Bei diesem B&B stimmt einfach alles. Dies war unser vierter SA-Urlaub und wir haben noch nie besser gewohnt. Klein aber fein! Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer (unbedingt zu empfehlen das Appartement), Sauberkeit 1a, Frühstück excellent und rührend um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemühte Gastgeber- Dazu ein wunderschön angelegter Garten mit einem phantastischen Blick über die False Bay. Geheimtipp: Testen Sie die Köchkünste der Gastgeber.

October 2014

Ute und Jens (Mannheim)

Verified reviewexcellent

Außergewöhnlich gutes B&B mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Traumhafte Lage in einer ruhigen und sehr sicheren Gegend mit tollem, unverbaubaren Blick auf Somerset West und die False Bay. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich,deutschem TV-Empfang und sehr reichhaltiger Minibar. Besonders zu empfehlen ist das Appartement. Das Frühstück ist unübertroffen und die Herzlichkeit und Fürsorge der Gastgeber sucht seinesgleichen. Abgerundet wird das Ganze durch einen wunderschön angelegten Garten, so dass man sich einfach wohlfühlen muß.PS: man sollte nicht versäumen, die Kochkünste der Gastgeber auszuprobieren. Alles in allem: besser geht's nicht!!

October 2014

Timmermann (Chemnitz)

Verified reviewexcellent

I can honestly say that this is probably the best service I have ever had in a guest house. The guest house is lovely and spotlessly clean. The owners, Peter and Mia were absolutely professional. The view over false bay is simply stunning. The gardens are lovely and is a peaceful area to relax next to the swimming pool.

October 2014

Pieter (Middelburg)

Verified reviewexcellent

Meine schöne Zeit, insgesamt fast 4 Wochen im Rahmen einer Sprachreise, hat mich an diesen wunderschönen Ort mit sehr freundlichen und zu jeder Zeit ansprechbaren Gastgebern geführt. Vielen Dank an Peter & Mai, ich komme gerne wieder! PS: Mir fehlt schon nach 2 Tagen dieses exzellente Frühstück...

May 2014

Heiko (München)

Verified reviewexcellent

I found them to be the perfect host & hostess, my experience with them was like being at home away from home!

May 2014

Heilje (Cape Town)

Verified reviewexcellent

The rooms are tastefully decorated, clean, comfortable and airy, with very comfy beds. Each room has a tv, a mini bar and direct access to the lovely gardens with pool. The view over false bay is stimply stunning, with a mountainrange on the left, Strand and ocean straight up and the bay to the right. On some days you can even see the cape. Since the B&B only has 4 rooms (3 of which in the main house), the atmosphere is quiet and familiar in a very good way. You can have your privacy or a chat, whatever you feel like. Peter and Mai are great hosts, most friendly and accomodating; nothing seemed to be too much trouble for them and they were always there to help out with pointers on restaurants, sights, golf courses, vineyards, trips or anything else that might interest you.

March 2013

Nicola (Hamburg)

Verified Reviews

To maintain the integrity of our reviews and ensure they are from legitimate guests who have actually stayed at our properties, only guests who have booked and paid for their stay via SA-Venues.com may submit a review. Please either login to your guest dashboard, or use the link provided on the review request mail which is sent after check-out. Thank you!

  • tonight
    from
  • R
  • 1,260
  • per room per night
    based on 2 persons
instant booking and confirmation possible
  • Your card is safe with us; strictest card verification in the industry and we don't store card numbers.
  • No service fees; you save!
  • We care. Service with integrity.
  • Multiple payment methods:
    credit card, SID instant EFT, bank transfer.
  • All establishment owners / managers are verified (our experience protects you from online fraud)
  • Secure your booking
Our Payment Protection Guarantee only applies if your deposit payment is made via SA-Venues.com
  • Somerset Sights B&B

SA-Venues.com has been assisting travellers with their South Africa travel plans since 1999, and is the largest, independent online travel guide for South Africa available in both English and German.