Somerset Sights B&B is rated 5/5 by SA-Venues.com visitors (9 reviews)

Somerset Sights B&B

Bed & Breakfast / Self Catering at 1 Buchu Close, Somerset West, 7130, Cape Helderberg, Western Cape, South Africa. Show on Map

Have Your Say

The average SA-Venues.com travellers' rating is

Excellent

from 9 reviews.

Submit a Review

Have you been to Somerset Sights B&B in Somerset West?
Let us know what you thought of the venue and how you enjoyed your visit to Cape Helderberg.

Reviews & Comments

Showing 9 reviews (ordered by date of stay, most recent appearing first)

May 2015

Excellent

Review by Ulla (Essen)

Die letzten 10 Tage meiner Südafrika Rundreise war diese wundervolle B&B.
Peter und Mai waren liebevolle, fürsorgliche Gastgeber. Wir wurden mit vielen Tips für die Gegend versorgt, das Frühstück war kaum zu überbieten. Der Pool und der schöne Garten,die sauberen, großzügigen Zimmer haben zum Wohlfühlen beigetragen. Ich komme wieder!!

March 2015

Excellent

Review by Beate (Leinfelden-Echterdingen)

Mit 3 Freunden habe ich 10 Tage in diesem wundervollen Gästehaus verbracht. Die Lage ist einzigartig, sicher und ruhig mit schöner Sicht auf die False Bay. Peter und Mai sind tolle Gastgeber, das Frühstück und jeglicher Service einmalig. Die Räucherkünste von Peter verdienen einen weiteren Stern.
Wir bekamen beste Tips für Leib und Wohl. Ein Ausflug mit allen Gästen zu einem Konzert in ein schönes Weingut war bestens organisiert.
Die netten und sportlichen Stammgäste aus Hamburg und Basel sorgten für eine fröhliche Stimmung beim Frühstück und liessen jeden Tag zu einem Besonderen werden.
Peter und Mai, danke für die wunderschöne Zeit bei Euch, wir kommen sicher wieder.
Beate & Friends

November 2014

Excellent

Review by Melitta Und Artwind (Weilheim)

Wie schon im letzten Jahr haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Und wie immer das schöne Zimmer, die herzliche Gastfreundschaft, den wunderschönen Ausblick und das sehr gute Frühstück genossen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

October 2014

Excellent

Review by Ute Und Jens (Mannheim)

Bei diesem B&B stimmt einfach alles. Dies war unser vierter SA-Urlaub und wir haben noch nie besser gewohnt. Klein aber fein! Große, geschmackvoll eingerichtete Zimmer (unbedingt zu empfehlen das Appartement), Sauberkeit 1a, Frühstück excellent und rührend um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemühte Gastgeber- Dazu ein wunderschön angelegter Garten mit einem phantastischen Blick über die False Bay. Geheimtipp: Testen Sie die Köchkünste der Gastgeber.

October 2014

Excellent

Review by Timmermann (Chemnitz)

Außergewöhnlich gutes B&B mit einem super Preis/Leistungsverhältnis. Traumhafte Lage in einer ruhigen und sehr sicheren Gegend mit tollem, unverbaubaren Blick auf Somerset West und die False Bay. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich,deutschem TV-Empfang und sehr reichhaltiger Minibar. Besonders zu empfehlen ist das Appartement. Das Frühstück ist unübertroffen und die Herzlichkeit und Fürsorge der Gastgeber sucht seinesgleichen. Abgerundet wird das Ganze durch einen wunderschön angelegten Garten, so dass man sich einfach wohlfühlen muß.PS: man sollte nicht versäumen, die Kochkünste der Gastgeber auszuprobieren. Alles in allem: besser geht's nicht!!

October 2014

Excellent

Review by Pieter (Middelburg)

I can honestly say that this is probably the best service I have ever had in a guest house. The guest house is lovely and spotlessly clean. The owners, Peter and Mia were absolutely professional. The view over false bay is simply stunning. The gardens are lovely and is a peaceful area to relax next to the swimming pool.

May 2014

Excellent

Review by Heiko (München)

Meine schöne Zeit, insgesamt fast 4 Wochen im Rahmen einer Sprachreise, hat mich an diesen wunderschönen Ort mit sehr freundlichen und zu jeder Zeit ansprechbaren Gastgebern geführt.

Vielen Dank an Peter & Mai, ich komme gerne wieder!

PS: Mir fehlt schon nach 2 Tagen dieses exzellente Frühstück...

May 2014

Excellent

Review by Heilje (Cape Town)

I found them to be the perfect host & hostess, my experience with them was like being at home away from home!

March 2013

Excellent

Review by Nicola (Hamburg)

The rooms are tastefully decorated, clean, comfortable and airy, with very comfy beds. Each room has a tv, a mini bar and direct access to the lovely gardens with pool. The view over false bay is stimply stunning, with a mountainrange on the left, Strand and ocean straight up and the bay to the right. On some days you can even see the cape.

Since the B&B only has 4 rooms (3 of which in the main house), the atmosphere is quiet and familiar in a very good way. You can have your privacy or a chat, whatever you feel like. Peter and Mai are great hosts, most friendly and accomodating; nothing seemed to be too much trouble for them and they were always there to help out with pointers on restaurants, sights, golf courses, vineyards, trips or anything else that might interest you.

Not Available

At least one of the dates requested
is fully booked. Please refer to the calendar below to view available dates.

Pay online with these credit cards
Mastercard Visa

Quick Facts

GPS location
Latitude: -34.093511
Longitude: 18.871331

Closest airport(s)
Cape Town International - 28km

Children policy
Children over the age of 12 are welcome.

Listed on SA-Venues.com
August 2015 - 9 Reviews

SA-Venues.com has been assisting travellers with their South Africa travel plans since 1999, and is the largest online travel guide for South Africa available in both English and German.

SA-Venues.com © 1999-2017. All Rights Reserved. Find and book hotels and accommodation in South Africa. Sitemap