La Bonne Auberge Guesthouse is rated 5/5 by SA-Venues.com visitors (10 reviews)

La Bonne Auberge Guesthouse

Guest House / Self Catering at 21 Van Zyl Street, Somerset West, 7130, Cape Helderberg, Western Cape, South Africa. Show on Map

Have Your Say

The average SA-Venues.com travellers' rating is

Excellent

from 10 reviews.

Submit a Review

Have you been to La Bonne Auberge Guesthouse in Somerset West?
Let us know what you thought of the venue and how you enjoyed your visit to Cape Helderberg.

Reviews & Comments

Showing 10 reviews (ordered by date of stay, most recent appearing first)

November 2012

Excellent

Review by Mariane & Yvan Bisshop (Belgium)

Dear Suzanne and Joko,

Thanks again for making us feel so welcome, we had a wonderfull time at Somerset West. We really enjoyed our stay at your place... We couldn't have picked a more special place to stay. And your breakfast...Wouw!!! Thank you for being such wonderful hosts... We arrived well at Houtbay, but what a difference to your nice place..the people here are very nice and it's clean, but that's about it!

Hope to see you 'soon'.

Best wishes from Belgium
Yvan and Mariane

March 2012

Excellent

Review by Peter Schmiedekamp (Bielefeld)

Hallo Frau Fischbach und Herr Sander,

vielen Dank für die scönen Tage in Ihrem liebevollen und geschmackvollen Guesthouse. Wir können Sie nur wärmstens weiter empfehlen!

Die Stimmung, die Sie täglich verbreitet haben, hat dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben und so richtig tiefenentspannt aus dem Urlaub heimgekehrt sind.

Sensationell (6 Sterne) für das Frühstück und insbesondere den Früchteteller - ein Teil des Gesamtkunstwerks.

Grüße

Sabine Balshüsemann und Peter Schmiedekamp

February 2010

Excellent

Review by Franziska & Klaus-Dietrich Flade (France)

Hallo Frau Fischbach und Herr Sander,

inzwischen sind wir gut behalten wieder im etwas kalten Südfrankreich angekommen – die Katzen haben uns auch wieder erkannt. Herzlichen Dank nochmals für Ihre super Unterkunft und Ihre ganz liebe Betreuung während unseres Aufenthaltes in Somerset West.

Ihr Frühstück schlägt alle Hotels der Welt – und ich bin schon weit gereist!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Motivation für Ihre weitere Planung, immer ein glückliches Händchen bei diffizilen Situationen und massenhaft Glück und Gesundheit

Franziska & Klaus-Dietrich Flade
Klaus-Dietrich Flade

Experimental Test Pilot / Cosmonaut
France

January 2010

Excellent

Review by Claudia Lampert (Bad Nauheim - Steinfurth)

Liebe Frau Fischbach, lieber Herr Sander,

nachdem wir uns mehr oder weniger an die Kälte und den Schnee in Deutschland gewöhnt haben, möchten wir uns noch einmal herzlich bei Ihnen für die wunderschöne Zeit in Ihrem Gästehaus bedanken.
Zur Erholung in einem Urlaub tragen immer viele Dinge bei: Kontakte zu sympathischen Menschen, schönes Ambiente, leibliches Wohlergehen, sonniges Wetter. Alle diese Dinge haben wir bei Ihnen
spüren und genießen dürfen. An dieser Stelle möchten wir auch noch einmal das ***** Sterne Frühstück betonen, in Gedanken genießen wir immer noch die vielseitige Auswahl der Früchte am Morgen, die nach Heimat schmeckenden Brötchen, die auf unseren Gaumen abgestimmte Käse
und Wurstauswahl. Einfach nicht zu toppen.
Am Sonntag ist mir nur ansatzweise eine heimatliche Nachahmung gelungen. Verwöhnen sie Ihre Gäste weiterhin auf diese Weise, jeder Gast wird es zu schätzen wissen und Ihre persönliche Note fühlen.

Wir freuen uns schon jetzt wieder auf den nächsten Urlaub bei Ihnen.
Das zunächst für heute. Alles Liebe

Ihre Claudia Lampert und Anhang

March 2009

Excellent

Review by Manuela Fischer (Filderstadt)

Hallo Frau Fischbach, Hallo Herr Sander,
die Realität hat uns wieder – und der Alltag auch.. wir kämpfen uns durch Emails, schlagen uns mit Mitarbeitern und Chefs rum, drehen die Heizungen auf „volle Pulle“ – und denken gerne an Südafrika, ganz speziell, an die schönen Tage bei Ihnen zurück.

Unsere Rundreise führte uns noch nach Constantia, Nelspruit, 2 Nächte im Krüger, 2 Nächte im Blyde River Canyon (der vor lauter Nebel u. Regen nicht zu sehen war) und 2 Nächten JNB wieder zurück.

Hier kommt der Frühling ganz langsam, heute gibt es sogar Sonne – der nächste Schnee ist aber auch schon angesagt.

Wir sagen nochmals Danke – ein ganz herzliches Danke – für Ihre besondere Art, für die Freundlichkeit, und vor allem – das einzigartige Frühstück, das in die Geschichte eingeht.

Wir wissen beide – wir kommen zurück ans Kap – sind süchtig nach den Menschen, dem Licht, dem Wein, dem Essen (das Steak im Cattle Baron vergessen wir auch nicht…)

Auf Bald, alles Liebe
Manuela Fischer und Konrad Kraft

March 2009

Excellent

Review by Brigitte Wuebbenhorst (Nuernberg)

Sehr geehrter, lieber Herr Sander, sehr geehrte, liebe Frau Fischbach,

der Alltag hat mich wieder und das auch an einem Sonntag! Gerne denke ich an die wunderbare Zeit in Ihrer wirklich bonne bonne "Bonne Auberge" zurück, es war wunderschön!
Herzlich bedanken möchte ich mich für Ihre Gastfreundschaft und die gemütliche Atmosphäre, die ich mit meinen Freundinnen in Ihrem Haus genießen durfte.
Bis zum Wiedersehen alles Gute
Brigitte Wübbenhorst

February 2009

Excellent

Review by Tana And Ian Emeny (London)

Dear Joko
Thank you both for all your help and kindness, and your breakfast. Wouw! Our last day was much improved thanks to you both.
All the best for the rest of the year.
Kind regards
Tana and Ian Emeny

January 2009

Excellent

Review by Voeske (Stuttgart)

Liebe Frau Fischbach, lieber Herr Sander,

nachdem wir nun den Januar im deutschen Winter bereits wieder hinter
uns gebracht haben, ist es uns ein besonderes Anliegen Ihnen einen
lieben Gruß zu senden und und uns nochmals herzlich für die schöne Zeit
bei Ihnen zu bedanken. Wir schwelgen immer noch in den ganz frischen
Erinnerungen und in rd. 1.300 Fotos. Zudem möchten wir Ihnen gerne
übermittelt, dass es uns nach "Genuss" aller vier Stationen im La
Bonne Auberge am allerbesten gefallen hat. Das hat insbesondere mit
der besonderen, freundlichen Art und Atmosphäre zu tun, die Sie beide
dort leben. Uns hat es sehr gefreut, gerade bei ihnen unseren ersten
Südafrika-Besuch begonnen zu haben. Das klingt pathetisch - ist aber
die absolute Wahrheit. Herzlichen Dank für die schöne Zeit.

Vielleicht gelingt uns ja mal ein Wiedersehen bei Ihnen !!

Mit herzlichen Grüßen

Susanne + Achim Voeske

March 2008

Excellent

Review by Baechthold Hans Georg (Zuerich)

Guten Tag Mrs. und Mr. Joko,

In der Schweiz ist über Ostern der Winter zurückgekehrt und Kälte und Schnee haben die vergangene Woche geprägt. Jetzt ist aber Frühling geworden und er scheint sich durchzusetzen. Die kalten Tage haben mehrmals die Erinnerung an die Wärme in Südafrika - an die geruhsamen Tage unter der Eiche in Somerset - geweckt, uns veranlasst die Fotos von den Ferien zu sortieren und in Erinnerungen zu schwelgen. Während Marie-Theres Caratsch die Arbeit im Hochbauamt wieder aufgenommen hat, habe ich noch ein paar Tage in Paarl verbracht. Ein spezielles Erlebnis war die Fahrt mit der Rovos-Rail nach Pretoria - eine Reise, wie im alten Film. In Johannesburg, mit Ausflügen nach Soweto und Pretoria, sind dann auch meine Ferien zu Ende gegangen. Und die Arbeit hat mich wieder gepackt.
Südafrika habe ich als sehr schönes Reiseland erlebt mit vielen Begegnungen und Überraschungen. La bonne Auberge, Sie und die Gespräche mit Ihnen bleiben in bester Erinnerung.

Und nach vier Wochen in Südafrika kann ich bestätigen: Ihr Frühstück ist das Beste.

Ich wünsche Ihnen - auch im Namen von Marie-Theres Caratsch - eine gute Zeit.
Mit bestem Dank nochmals für den wundervollen Aufenthalt bei Ihnen und mit freundlichen Grüssen.

Hans-Georg Bächtold

December 2007

Excellent

Review by Fritz&Barbara Brand (Bedburg, Rheinland)

Hallo Familie Sander,

liebe Grüsse aus dem kalten, grauen und regnerischen Bedburg senden Ihnen Fritz und Barbara Brand.

Nun sind wir schon eine Woche wieder zu Hause und hatten fast nur besch.... Wetter. Es ist kaum richtig hell geworden.

Wir wollten Ihnen nochmals sagen (schreiben), dass wir zwar insgesamt einen tollen Südafrika-Urlaub hatten, aber uns in Ihrem Haus besonders wohl gefühlt haben. Der Tag begann ja schon mit einem tollen Frühstück (ich - Barbara - denke natürlich sofort an den tollen Früchteteller).

Da für uns feststeht, dass wir ganz sicher irgendwann wieder mal nach Südafrika reisen werden, steht La Bonne Auberge auch wieder zur Debatte.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in das Neue Jahr und weiterhin viel Erfolg.

Herzliche Grüsse

Fritz und Barbara Brand

Tonight From
ZAR1600.00
per unit, per night

Not Available

At least one of the dates requested
is fully booked. Please refer to the calendar below to view available dates.

Pay online with these credit cards
Mastercard Visa

Quick Facts

GPS location
Latitude: -34.080277777111114
Longitude: 18.855

Closest airport(s)
Cape Town International - 25km

Children policy
Children 12 years or older are welcome.

Check-in/out times
Check-in from 14h00
Check-out by 11h00

Listed on SA-Venues.com
December 2009 - 10 Reviews

SA-Venues.com has been assisting travellers with their South Africa travel plans since 1999, and is the largest online travel guide for South Africa available in both English and German.

SA-Venues.com © 1999-2016. All Rights Reserved. Find and book hotels and accommodation in South Africa. Sitemap